mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
☆麺料理しんでぃ メルマガです☆
「麺料理しんでぃ メルマガ」です☆
いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m
本日は日替わり麺は『洋そば(野菜ベース)』です。
ほっこり系の不思議な味わいのラーメンを是非どうぞ♪
チーズバジルのトッピングの食べ方
スープの量との比率が重要なので、
一口二口食べたら一気に全部を入れ混ぜ溶かしてください☆
グッとうまくなります※チーズ嫌いの方にはお勧めできません
我慢してスープを残しておいて
『ごはん』を入れてリゾット風も最高です♪
◆日替わり麺料理のスケジュール
奇数日:和そば (油ゼロ)
偶数日:絡めそば(汁なし)
5の倍数日:洋そば(野菜ベース)
※奇数偶数問わず、5の倍数日は洋そば1種類のみ調理
◆営業時間
11:00〜14:30ラストオーダーです。
※今後変更の予定あり
☆twitter ⇒ https://twitter.com/menryourishindy
★facebook ⇒ https://www.facebook.com/menryourishindy
【Webクーポンページ】
https://www.compy-town.jp/cpn_list.php?s=0000000268
※ログインして、食券ご購入後に画面を見せていただくだけです
ご来店お待ちしておりますm(..)m
☆★☆花粉&ウイルス対策☆★☆
「ウイルスブロッカー:780円」
固形二酸化塩素を身につけて
ウイルス・ カビ・雑菌や嫌な臭いをシャットアウト☆
身につけるだけで対策ができます♪
3月末までポイント10倍☆
↓↓↓
http://p.tl/CP0c