mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
【美保水産からのご案内】旬の「あんこう」お鍋用カット済み 始めました
こんにちは!美保水産有限会社です。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
10月に入ってから、
30℃以上の夏日の日もあれば
昨日からは急に寒くなって、秋の深まりを感じます。
今日は足元のストーブを付けてしまいました。
もう冬もそこまで見えてますね!
そこで、
寒い時季にぴったりの「あんこう」
去年の人気商品を、今年もご用意させてもらいました。
◇◇お鍋用 あんこう◇◇
お魚のお鍋といえば定番の「あんこう」
お鍋用にカット済み。
1パックに約2人分入っていてお得です。
1パック約400グラム前後(身・アラ・肝など全て入っています)
●あんこうの身や肝の下処理手順を記載しています。
●冷凍品ですので、ご家庭で1ヶ月ほど保存ができます。
発送用↓↓↓↓
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=00022192021058
ご来店用↓↓↓↓
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=13130428101221
そして、こちらも旬のお魚です
◇◇煮魚・焼き魚用 ノドグロ◇◇
当店の人気商品「ノドグロ」
ウロコ取り、内臓処理済みです。
今まさに旬!
脂の乗った贅沢な逸品をお楽しみください。
バラ売りですので、必要な数だけご購入いただけます。
●解凍の手順や簡単なレシピ付き
●冷凍品ですので、ご家庭で1ヶ月ほど保存ができます。
発送用↓↓↓↓
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=09210230912428
ご来店用↓↓↓↓
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=12251002105320
”美味しいお魚を食べていただきたい”
その気持ちにまっすぐに、
ひとつひとつ丁寧に取り組んでいます。
これからもよろしくお願いします。
◆メルマガ配信設定はこちら◆
https://home.tsuku2.jp/mlReg/?scd=0000113629
★★++++++++++++++++++++++
美保水産有限会社
山陰日本海の鮮魚・通販|【鳥取県米子市】
https://tsuku2.jp/mihosuisanyugen
+++++++++++++++++++++++★★