kakehashi BBQ Lab.

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

BBQシーズン到来!!◇KM通信45

おはようございます!
BBQでいろんなものをつないでいきます。すずきです。
つながってくださる皆様、いつもありがとうございます。




BBQの季節が到来ですね〜〜〜!!!!


えっ、BBQの季節って夏じゃないの??


と思ったあなた、まだ勉強不足ですね!笑




真夏がBBQの季節だと思っているのは日本人くらいなもんですよー!


炎天下で火を囲んで調理するって、半分「我慢大会」みたいなもんですから(笑)


できるだけ、涼しい季節にやりましょう!!





ということで、10月と11月は個人的に6回BBQの予定があります^^
キャンプも一回いきます♪


かけはしBBQ、10月に3回あるのでチェックよろしくです(^O^)/


ーーーーーーーーーーーーーーーー
かけはしスタイルBBQ(鈴木主催)

◆2021年10月16日(土)◆
Kakehashi Style BBQvol.30【さいたまヨーロッパ野菜】

https://fb.me/e/1jR2jvppa




◆2021年10月30日(土)◆
Kakehashi Style BBQvol.31【熊谷岡田農園の白ネギ】

https://fb.me/e/xtHq1Xlk




かけはしBBQ(林主催)

◆2021年10月17日(日)◆
餃子とソーセージのファミリーBBQ

https://fb.me/e/1nkbmd2KS

ーーーーーーーーーーーーーーーー







前回のメルマガで紹介した「かけはしBBQソーセージ」
ですが、、、




なんと、




めちゃくちゃ好評で・・・・・早くも品薄!!!!!!Σ(゚Д゚)







10月中には出荷体制を整えますが、しばらくの間ご注文いただいてもおまたせしてしまうかもしれません。


全力出し切れる状態になったら、またメルマガでお知らせしますね!!




メルマガを見てご注文いただいた皆様、本当にありがとうございます(T_T)


「うまみがすごい!!」


「想像以上にでかかった!!」


「あふれる肉汁がもったいなかったので、パンにつけて食べました(笑)」


などなど、嬉しい感想たくさんいただいております!!


もっとたくさんの方に味わってもらえるように、がんばりますねー(^O^)/








*各種SNS:::::::::::::::*


■BBQでつながるプラットフォーム
Facebookグループ「かけはしBBQ」
https://www.facebook.com/groups/2202490310071404/


■フォローお願いします♪ インスタグラム
https://www.instagram.com/kakehashi_style_BBQ


■フォローお願いします♪ ツイッター
https://twitter.com/toda_kakehashi/


■チャンネル登録お願いします♪YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCrB49RJgE39dSHjDTnNO3aw/


■Facebookオフィシャルページ
埼玉・戸田kakehashi
https://www.facebook.com/todakakehashi/

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する