mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
営業時間のご案内です。
こんにちは!
宴屋とんぼの宮川です。
雨の被害は大丈夫でしたか?
コロナに、水害に、とんだお盆になりましたね。
そして、諏訪エリアの飲食店に時短要請がでました。
とんぼも、本日から8月26日㈭まで、
オープンが午後5:15~閉店が8時です。(ラストオーダー7時20分)
休業も考えましたが、この状況下でも
『今日は店やってますか?』
『これから行きたいですが・・・』と
めちゃくちゃ嬉しい問い合わせが来ます。
なので、時短でも営業いたします。(定休は月曜日)
鍋のだしも取ります!
焼き鳥も刺します!
ここんところ人気急上昇中の牛タン、牛ステーキ鉄板焼きも用意します!
営業がいいのか悪いのかは色々あると思いますが、
やる以上はキチンとします!
早めにお越しいただくようでしたら、お電話くださいね✨
あっ!それと!
時短期間限定のオードブルを用意しました。
どんな内容にしようか、あれこれ考えて出来たのが
1.海老のチリソース
2.ホタテのマカロニグラタン
3.つまみのゴーゴーカツカレー
4.タルタルソースたっぷりのチキン南蛮
5.ブロッコリーのアンチョビガーリック
6.たこ焼き10個です。
量的には大人3人前位です!
ご飯のおかずにも、つまみにもなるようにと考えました!
試作品を利用してもらったら
また、注文したい内容と感想をもらいました。
お店でそれぞれ単品注文すると、4500円~5000円位なのですが、
初のオードブル販売というこもあり、3500円にしました!
しかも税込金額です。
前日注文にて承りますので、よろしければお電話ください✨
WEB注文もこちらから承っております。
https://ticket.tsuku2.jp/eventsStore.php?scd=0000094250
今日も旨いダシ取ってます。
-------------
宴屋とんぼ
0266-53-4800
長野県諏訪市大手2-9-5
https://tsuku2.jp/tonbo55
-------------