mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
もっとBBQで遊んでいくよ!◇KM通信42
おはようございます!
BBQでいろんなものをつないでいきます。すずきです。
例えば超高級食材を焼くBBQがあってもいいし、有名シェフが調理するBBQもいいなあ!とおもうのです。
ぜったい楽しいですよね!
ワインととことんペアリングするBBQも魅力的ですし、会社の研修でつかえるような「チームワークを高めるBBQ」も興味深ーい!(^O^)/
かけはしBBQは、始まりは
「純米吟醸微発泡かけはし」
を飲むためのBBQだったわけですが、それだけじゃもったいないと感じてます。
かけはしを飲むことよりも、
かけはしの”理念そのもの”を表現できること、のほうが大切だと思うんです。
「かけ橋」ですからね。
なにかとなにかをつないでこそ、意味がある。
いったい、なにとなにをつなぐつもりなんだ?!
と言われたら、
とにかくいろんなものをつなぐつもりです(笑)
いろいろなものがつながって、遊びながら絆が深まっていくのがいいですよね♪
これからのかけはしBBQは、すずき以外が主催するスタイルのBBQも紹介していきますよ(^O^)/
もちろん、「かけはし」の基準に合うホストだけを集めるので^^
かけはしBBQのFBグループでたくさんの情報を発信していこうと思います!
▼グループに参加してない人は、こちらからどうぞ(^O^)/▼
https://www.facebook.com/groups/2202490310071404
ーBBQ予告ーーーーーーーーーーー
◆2021年8月15日(日)◆
かけはしBBQvol.28
【かけはしソーセージを食べ尽くす!&プールサイドシュラスコBBQ】
https://fb.me/e/2rOWrPotX
◆2021年9月19日(日)
かけはしBBQvol.29
ーーーーーーーーーーーーーーーー
*各種SNS:::::::::::::::*
■BBQでつながるプラットフォーム
Facebookグループ「かけはしBBQ」
https://www.facebook.com/groups/2202490310071404/
■フォローお願いします♪ インスタグラム
https://www.instagram.com/kakehashi_style_BBQ
■フォローお願いします♪ ツイッター
https://twitter.com/toda_kakehashi/
■チャンネル登録お願いします♪YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCrB49RJgE39dSHjDTnNO3aw/
■Facebookオフィシャルページ
埼玉・戸田kakehashi
https://www.facebook.com/todakakehashi/