mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
☆麺料理しんでぃ メルマガです☆
麺料理しんでぃ メルマガです☆
いつもありがとうございますm(..)m
本日は油ゼロの和そばです。
「ほっ・・・」とする感じの優しいラーメンです。
是非ご来店くださいm(..)m
◆営業時間
11:00〜14:30ラストオーダーです。
※今後変更の予定あり
◆年末年始休業
12月30日〜1月5日
◆日替わり麺料理のスケジュール
奇数日:和そば(油ゼロ)
偶数日:絡めそば(汁なし)
5の倍数日:洋そば(野菜ベース)
※奇数偶数問わず、5の倍数日は洋そば1種類のみ調理
☆twitter ⇒ https://twitter.com/menryourishindy
★facebook ⇒ https://www.facebook.com/menryourishindy
【Webクーポンページ】
https://www.compy-town.jp/cpn_list.php?s=0000000268
※ログインして、食券ご購入後に画面を見せていただくだけです
☆スペシャルサンクス☆
移転した当店に開店祝いのお花を贈ってくださった
「ラーメン店:醤道」さんが東金店オープン二周年記念として
『首都圏の美味しい焼豚に選ばれた極みチャーシュー』を
期間限定特価で通販しております!!
この値段は本当に安いです(+_+)
このチャンスに是非一度、ご賞味ください☆
↓↓↓
http://p.tl/a0rw