宴屋とんぼ|上牛タン鉄板焼きと黒毛和牛モツ鍋の店

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

夏の牛肉鉄板焼きがヒットしてます!

こんにちは!宴屋とんぼの宮川です!
先月の11日にご案内した、
上タン焼きと牛ステーキは覚えてますか?

実はあれから、来店されたお客様の9割からご注文を頂いています。

3週間連続で、ほとんどのお客様に提供。
反応も上々で「気に入ったから明日も来る」と言って、
2日連続で来てもらったり
牛肉も上タンもおかわりが来たりしています。

今日もお肉屋さんお勧めの牛肉が届いたので
スタッフで試食したところ
「柔らかくて美味しい!!」とかなり好評でした。

柔らかい牛肉が鉄板の上でジュージューと音を立て
それを頬張りながら生ビールでグビグビと流し込む。

この感覚がたまりませんよね!!

そこでですね、今日と明日、土曜日と日曜日の2日間だけ
メルマガ会員さんになんと無料で提供します。

お店に来たら「メルマガ会員のステーキちょうだい」と
伝えて下さいね!

ただし、1グループ(3名まで)1人前とさせていただきます。
4名以上で2人前OKです。

ぜひお越しください!

今日もうまい牛肉焼いてます!

--------
宴屋とんぼ
0266-53-4800
諏訪市大手2-9-4
--------

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する