mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
夏の牛肉鉄板焼きがヒットしてます!
こんにちは!宴屋とんぼの宮川です!
先月の11日にご案内した、
上タン焼きと牛ステーキは覚えてますか?
実はあれから、来店されたお客様の9割からご注文を頂いています。
3週間連続で、ほとんどのお客様に提供。
反応も上々で「気に入ったから明日も来る」と言って、
2日連続で来てもらったり
牛肉も上タンもおかわりが来たりしています。
今日もお肉屋さんお勧めの牛肉が届いたので
スタッフで試食したところ
「柔らかくて美味しい!!」とかなり好評でした。
柔らかい牛肉が鉄板の上でジュージューと音を立て
それを頬張りながら生ビールでグビグビと流し込む。
この感覚がたまりませんよね!!
そこでですね、今日と明日、土曜日と日曜日の2日間だけ
メルマガ会員さんになんと無料で提供します。
お店に来たら「メルマガ会員のステーキちょうだい」と
伝えて下さいね!
ただし、1グループ(3名まで)1人前とさせていただきます。
4名以上で2人前OKです。
ぜひお越しください!
今日もうまい牛肉焼いてます!
--------
宴屋とんぼ
0266-53-4800
諏訪市大手2-9-4
--------