mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
新提案メニューです!今だけ半額です!
こんにちは!宴屋とんぼの宮川です。
ゴールデンウィークは、発見の旅はしてみましたか?
そして、何か発見できましたか?
私は連日散歩にいきました。
普段、散歩はしなかったので、新しい発見がたくさんあったので、後日お話しますね。
ところで、新提案の件ですが、
今のメニューに上タン焼きと、信州牛ステーキがあって、
味の評判はいいのですが、
実はあまり売れてません。
なので、もっと美味しさを知って頂こうと思い、今日11日から16日まで半額で提供することにしました!
上タン焼きは、タンの中でも旨味が濃いタン中とタン元だけを使って、
切りたて焼きたてをお出しします!
信州牛ステーキは、赤身の中でも特に柔らかい牛の内ももで、程よく脂が入っていて甘味もあります。
お肉本来の味が楽しめるステーキです。
両方とも通常グランドメニューで1,580円(1738円税込)ですが、
半額の790円(869円税込)です。
そして、今までの食べ方から
より楽しめるようにちょっと工夫しました!
ぜひ、お試しくださいね。
今日からですよ^_^
今日も旨いダシとってます!
------
宴屋とんぼ
0266-53-4800
諏訪市大手2-9-5
------