mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
トロピカルな無農薬フルーツ旬です‼️
こんにちは‼️
かんな農園のむーねーです😆✨
コロナ禍の中でも、
自然はいつでも雄大で
全てを包み込んでくれる感じです!😊
空を見たり、海を見たり、山を見たり、
植物見たり、虫見たり、マンゴーの実をみたり。
生きてる有難さを感じます🥺✨🌈
さて!
本日は、糸満の友人の農家の
ナチュラルパッション沖縄の秀平さんの
無農薬パッションフルーツが完成したとのことで、
皆様にお知らせさせて頂きました‼️‼️
サイダーと割るのもよし!
バニラアイスと食べるのもよし!
そのまま甘酸っぱい恋を思い出すのもよし!!(笑)
下記、秀平さんから頂いたメッセージを
添付いたします‼️‼️
2ヶ月間限定の高ポイントなので、
ツクツクポイントが貯まっていたら、
お使いください😆✨✨✨
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
ついに本格的にパッションフルーツの収穫が始まりました😭✨
無事にこの時期が迎えられてホッとしています✨✨
今年も色々ありましたが、すごく勉強になりました‼️毎年勉強させられます😁
収穫時期
4月上旬〜5月上旬
約1ヶ月の販売期間となっております✨
ご購入いただいた皆様、農園に遊びに来ていただいた皆様、本当にありがとうございます🙇
これから随時発送していきます♪♪
Natural passion 沖縄のこだわり‼️‼️
●7年かけて農薬を一切使わない栽培方法を実現
●ハチを使った受粉
●害虫を寄せ付けないための工夫
・ニーム(ハーブ)の定期的な散布
●こだわりの肥料
・EM菌(土壌菌を増やして樹が栄養を吸いやすくして成長を促進する)
・60種類の酵素(食味・糖度を上げる)
・玄米アミノ酸酵素(食味・糖度を上げる)
などなど!
今後ともよろしくお願い致します✨
商品のラインナップはこちらから↓↓↓
Natural Passion 沖縄
https://tsuku2.jp/naturalpassion