かんな農園|沖縄マンゴー(アップルマンゴー)

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【感謝のラストスパート】沖縄の風物詩が終わろうとしています・・・

今年も駆け抜けて参りました!

こんにちは!

かんな農園の漢那です!!



いつも皆様には大変お世話になっております(^^♪



昨日は、那覇市松山にあります沖縄創作料理「トラットリア Lump」さんのイベントを手伝ってまいりました!


今、勢いに乗る、やちむん(沖縄の焼き物)職人の陶芸家賀数郁美さんの器と

Lumpさんの料理がコラボレーション!


さらに、お食事している横でろくろを引いて実際に制作したり、話をしたりできるという異色のイベントでした♪



その料理の締めのデザートとして、かんな農園のマンゴーを使用して頂きましたよ♪

イベントでご参加いただいた、香港から沖縄に移住しているクレさんのお母様からは、『人生で一番おいしいデザートだった』とおっしゃってくれました( ;∀;)

お世辞でも大変嬉しいお言葉でした♪





さて!

かんな農園マンゴーもそろそろ本格的なラストスパートです!



この夏は、

大切な方、ご親戚、家族、友人へ最高と感謝の気持ちを伝えましたか?



もう少しマンゴーございますので、ご覧になってみてくださいね♪


かんな農園の完熟マンゴーはこちら!
https://tsuku2.jp/itomanselect



そして、試食クーポンは取得されました!?!?
実は8月上旬も試食できるか検討してます!!

ちょっと畑に行って、マンゴーと相談してきますね(^^♪

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する