ネギまみれの塩タンがクセになる焼肉屋『大和』

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【あと1日】

本日で3月終了です!

コロナ禍において飲食店は軒並み大変になっていますが、
焼肉業界だけは売り上げが上がっているそうです。

どうも焼肉大和 店主 藤川です。

ではなぜ、焼肉業界は調子がいいのか?
ご存知の方もいらっしゃるかもしれませんが


焼肉屋には
強力な換気ファンがあるということ
席の感じが個室感が強いということ

がお客さんには安心感があるから行きやすいということのようです。

実際、焼肉屋の換気ファンは当店の広さぐらいのお店だと
約3分半ほどで空気の入れ替えができているそうです。

すごいですね!さらに当店でも感染対策用の
機材を今後さらに導入していく予定です。

ですので、安心してご来店いただけたらと思っています。

そして、4月より平日は閉めていた2号店も開けます!
しかし、スタッフの関係上、もしかしたら、人が足りなければ
2号店に関しては閉める場合もあるかもしれませんのでご了承ください。

あ?そうそう。今日でうどんやまるちゃんの通販記念の
販売が終了します!

ご注文はこちらから

https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?t=3&Ino=000010429400&itemCd=71322020012242

購入時の備考欄に『うどん革命』と入れて購入するとさらに2人前無料でついてきます!
なんてことだ!!ラッキーですね!
これは本日までのご注文の方だけですのでお急ぎください!


では3月最終日がんばります!!


-----------------------------------
ネギまみれの塩タンがクセになる焼肉屋
『大和』

【住所】徳島市住吉3-1-23(城東小学校前)
【TEL】088-678-5035(1号店)
【TEL】088-678-5036(2号店)
【連絡先】yamatoyakiniku0209@yahoo.co.jp
【営業時間】17:00~22:30(Lo22:00)
【定休日】月曜日 (1号店)
    (祝日は営業、翌日火曜日休み)
【定休日】不定休 (2号店)
【発行者】藤川憲市
-----------------------------------------

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する