mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
★春限定★うなぎ桜むし販売 & 桜むし定食提供が始まりました!!
皆様、おはようございます!
桜家では春限定の「桜むし」の販売が開始しました!
そして、店舗では「桜むし定食」の提供が始まりました✨
桜むし定食は、
桜家自慢のうなぎの桜むしは春限定の自慢の逸品。
桜むしと季節の先付けとお椀で春を感じさせます♪
歓迎会など、うれしい春の出会いの宴に豊かな桜の香りが彩りを添えます。
春の香漂ううなぎの桜むしがとりもつ思い出深い出会いの宴。
一足お先に桜の季節を迎えた桜家で楽しい一時をお過ごしくださいませ。
詳しくはHPよりご確認ください。
https://tsuku2.jp/sasamushi
桜むしは4月中旬まで販売しておりますので、お節句、入学祝いなどにおすすめですし、
冷凍保存が可能ですので、何かのお祝い事まで取っておくこともできます!
詳細は通販サイトよりご確認ください。
https://tsuku2.jp/ec/viewCatalogStore.php?scd=0000040627
一足早く、桜むしから春を感じていただければ幸いです!
うなぎを食べて元気に過ごしましょう!!
うなぎ割烹桜家 澤田
————————————————————
★ホームページ
・うなぎ割烹 桜家
https://www.sakuraya.ne.jp/
・ツクツクページ
https://tsuku2.jp/sasamushi
・facebookページ
https://www.facebook.com/sasamushi/
・Instagramページ
https://www.instagram.com/sasamushi_sakuraya/
————————————————————