mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
☆麺料理しんでぃ メルマガです☆
麺料理しんでぃ メルマガです!
いつもありがとうございます。
●ツイッター始めました!!
https://twitter.com/menryourishindy
何卒よろしくお願いいたしますm(..)m
◆本日は偶数日:絡めそば
実は、、、
海苔で絡めそばを巻いて食べる『手巻きスタイル』が絡めそば押しの方々で流行っています♪確かにおいしいです。
ちぎったり、麺の中に沈めたり、海苔の食べ方無限大!?!
キーワードは「麺と一緒に食べる」です☆
◆明日は奇数日:和そば
11月でも「冷たい麺料理」(850円)延長販売中!
和風油ゼロの梅香る、冷麺チックな歯ごたえ麺料理です。是非お試しください♪
◆営業時間を夜はまだまだ延長中!!
18:00〜23:00ラストオーダーです。是非ご利用ください☆
★facebookページ https://www.facebook.com/menryourishindy
☆Webクーポンページ☆
https://www.compy-town.jp/cpn_list.php?s=0000000268
※ログインして、食券ご購入後に画面を見せていただくだけです
☆☆☆しんでぃの超お勧め品☆☆☆
麺料理しんでぃのチラシを置かせていただいている
「ラーメン店:醤道」さんがチャーシューの通販を始めました!!
『首都圏の美味しい焼豚に選ばれた極み焼豚』
是非ご賞味ください♪
↓↓↓↓↓↓↓
http://p.tl/yYWN
↑↑↑↑↑↑↑↑