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お正月にかけはしでカンパイ!◇KM通信28
明けましておめでとうございます!すずきです。
今年もかけはしでご縁をつなぎ、たくさんの「カンパイ!」を重ねていきますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
みなさん、お正月はいかがお過ごしでしたか?
「BBQやりましたー!!!!」
・・・っていう人は一般的には少数派だと思いますが、
このメルマガの読者の中には一定数存在しているはず、、、(笑)
かくいう私も、BBQパーティー!とはいきませんが、
BBQ料理は楽しませてもらいました^^
スペアリブを年末に1枚、年始に1枚、ロー&スロー(低温で長時間)で調理!!
年末は年越しそばとスペアリブ、
年始にはおせち料理と、お餅と、スペアリブ😁
・・・と、一緒に登場するのはもちろん、「かけはし」です!!
今回は、予約限定販売をした
「生酒」
をいただきました^^
今回の「生酒」販売についてはメルマガでもお知らせしていませんし、
僕が直接案内さしあげた方々のみへの、
【超々×10】 限定発売です!!
僕と同様に、クリスマスとお正月に開けていただいた方が多かったようで、
「フレッシュさがやばい!!」
「炭酸が強くて香りも高く、シャンパンがわりに丁度いい!」
「みんなでカンパイしたけど、大好評でした!!」
という声が次々に寄せられております(^O^)/
いや〜、新年早々、めちゃくちゃテンションあがりました✨✨
かけはしは、もともと”数量限定生産”のため広くはご案内できないのですが、
あまりにも好評だったので、、、
来季はもう少し多めに「生酒」の予約を受け付けてもいいかな?と思ってます^^
来季も新しい仕込みができるように、
酒蔵を、日本酒業界を応援する意味でも、
かけはしのファンを増やして行きますので、今年も応援お願いいたしますm(_ _)m
【ちなみに】
ピースフル商店街メンバーの榎本農園さん(https://home.tsuku2.jp/storeDetail.php?scd=0000084365)
の「玄米餅」がウマすぎて、2キロのお餅が2日でペロリ。
来年は4キロ予約しようと思います^^
お餅を食べた分だけ体重もしっかり増えたことは、ここだけの話・・・
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◆新酒が飲める!セット販売してます。
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▼平成仕込と令和仕込の飲み比べセット▼
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=69601321201209
「生酒」ではないですが、新酒ならではのフレッシュさ、溌剌とした力強さが感じられます^^
新酒が味わえるのはこのセットだけです!
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