mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
ネイのエコイネ物語⑥
おはようございます!
シュンちゃんこと、児玉俊一です^^
ネイのエコイネ物語。 最終回の本日は
寧の作った完全無農薬・不耕起栽培米について
<お客さまの声>をご紹介します。
< 川崎市Hさんからのご感想 >
玄米を早速炊いて食べたら甘味があり、
噛んでいると唾液がドンドン出てきて、
とっても美味しいです。
白米はお米に力強さがあって、粒が大きく
感じました。歯ごたえがありしっかりしていて
噛んで食べる感じがしました。
米どころ(新潟県南魚沼市)出身の主人も
子どもも「美味しい」と言っています。
栄養士の資格を持っていて、
玄米や雑穀米を何年も前から食べています。
食べることが好きなので、価格よりも
産地や栽培方法を重視して買っています。
< 渋谷区Hさんからのご感想 >
「食」に関する編集や出版の仕事を
長くやっています。
お米、美味しくいただいています。
甘みがあり、モチっとして、好評です。
土鍋で炊いて食べています。
ーーーーーーーーー
↑ ご感想はここまで。
愛情あふれる寧(ねい)のエコイネ。
量があまりありませんが、以下のように
販売させていただきます。
<価格>
白米
5キロ 6,000円(送料全国無料)
10キロ 11,000円 (送料全国無料)
玄米
5キロ 6,000円(送料全国無料)
10キロ 11,000円 (送料全国無料)
白米と玄米5キロずつ
計10キロ 11,000円(送料全国無料)
<ご注文は以下のツクツク・サイトから>
https://bit.ly/3gKbdBF
5キロで180ポイント、
10キロで334ポイントつきます。
「ネイのエコイネ物語」は本日で修了し
来週から「ワインぶどう栽培入門」を
お送りします。 お楽しみに^^」
「ネイのエコイネ物語」をもうちょっと
詳しく、写真つきでご覧になりたいかたは
以下をクリックしてください。
http://bit.ly/3hROG6Q
それではまた!!
メルマガ・バックナンバーはこちらから
http://bit.ly/3pRDwBF
児玉俊一
メールアドレス
Shun.ichiKodama@gmail.com
facebookアドレス
https://www.facebook.com/shunichi.kodama.5/