ネギまみれの塩タンがクセになる焼肉屋『大和』

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【2021年スタートします&2日3日限定お年玉企画!】

メルマガ会員の皆さん!!
あけましておめでとうございます!!
今年も宜しくお願いします〜!!

12月30日に2020年の営業は終了致しました!
世の中が大変な状況の中、沢山のお客さんに
支えられて無事、2021年を迎えることが
出来ました!!本当にありがとうございました!

そして、本日より2021年の営業をスタート
致します!!

今年はどんな1年になるのか?
楽しみです^_^

どんな状況になろうともスタッフと共に
笑って過ごし、ご来店頂いたお客さんに
喜んでもらえる1年にします!!

メルマガ会員さんには
お得な情報をお届けすることはもちろんの
こと、さらにはお店の情報
以外にも色々楽しんでもらえるメルマガを
お届けしたいと思っています!

そして、2日、3日限定でお年玉企画!

【15組限定 厚切りタンプレゼント!】

を開催します!!

メルマガ会員限定のプレゼントです!

1組につき1人前となります。
少しではありますが、是非、当店からの
お年玉を受け取ってくださいー!!

2日又は3日のみ!
お電話でのお取置きも承ります!
メルマガの厚切りタン予約で!
とお伝えください!

それでは張り切って仕込み始めます!

それではまた!

------------------------------------

ネギまみれの塩タンがクセになる焼肉屋

『大和』

【住所】徳島市住吉3-1-23(城東小学校前)

【TEL】088-678-5035(1号店)

【TEL】088-678-5036(2号店)

【連絡先】yamatoyakiniku0209@yahoo.co.jp

【営業時間】17:00~22:30(Lo22:00)

【定休日】月曜日 (1号店)

    (祝日は営業、翌日火曜日休み)

【定休日】不定休 (2号店)

【発行者】藤川憲市

-----------------------------------------

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する