mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
「ジンジャービア」「にんにく塩麹」リリース &「発酵ラララー油」「トマトジュース」再販売のお知らせ
「ジンジャービア」「発酵ラララー油」「にんにく塩麹」「トマトジュース」
( 12月25日〜12月31日到着分)のカートを明日21日(月)21時にopenします。
・ジンジャービア 6本セット限定18箱
・発酵ラララー油 3本セット(ギフトBOX入り)限定18箱
・発酵ラララー油 2本 & にんにく塩麹 1本セット(ギフトBOX入り)限定15箱
「2020lalalaフルーツトマトジュース710ml 」
・レッド&イエロー 2本セット(ギフトBOX入り)限定10箱
・レッド&イエロー 6本セット限定5箱
・レッド&イエロー 12本セット限定5箱(送料無料)
贈り物や年末年始に家庭で楽しんでいただけたら嬉しく思います。
皆様のお申し込みをお待ちしております。
※ジンジャービアとは
イギリス発祥の生姜を使ったノンアルコールドリンク。酵母で発酵させたフルーティーな香りが特徴。150年前に生まれたアイルランドのジンジャーエールより歴史が古く、300年以上前から愛されてきた健康ドリンク。
今回、販売するジンジャービアは、
lalalafarmのオーガニック生姜、オーガニック唐辛子、オーガニックレモングラス、北海道産ビート糖蜜、広島産オーガニックレモンを使用し、北海道に自生する蝦夷山桜酵母で発酵させた限定品.
爽やかな香り、しっかりとした辛さ、やさしい甘味が特徴。