kakehashi BBQ Lab.

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

やりすぎた?!試飲会◇KM通信27

おはようございます!すずきです。


13日(日)に、釜屋さんで蔵見学&試飲会を開催しました。


今回試飲したお酒は・・・


・かけはし”無濾過生原酒”

・かけはし 火入れ前”生酒”

・ワイン酵母純米酒ARROZ 限定生酒(発売前)

・釜屋 純米吟醸 直汲み無濾過生原酒

・発泡純米酒 ゆきあわ

・酒蔵がつくった本みりん


・・・いやいや、豪華すぎるでしょ(笑)



よくあるプラスチックの試飲カップじゃなくて、好きなおちょこやぐい呑みを選んで、
好きなだけ試飲できるスタイル。


・・・試飲会じゃなくて、日本酒会と間違えてる?(笑)


さらに、ツマミとして刺盛りがでてきちゃったので、もはや宴会です!!\(^o^)/
我ながら、楽しすぎる会を開発しちゃいましたー(笑)


来年も絶対にやろうっと♪







「年末年始のご挨拶〜♪」

エッジの効いた贈り物がしたい方、ぜひかけはしをどうぞ!!


━━━━━━━━
◆埼玉のお歳暮といえば!!
- - - - - - - - - - - - -

 ▼ ▼ ▼
《お歳暮用》【純米吟醸・微発泡 かけはし】500ml×2本 
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=32014003701922

 ▼ ▼ ▼
《お歳暮用・メッセージカード付》【純米吟醸・微発泡 かけはし】500ml×2本 
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=32014010923703




━━━━━━━━
◆新酒の予約受け付け始めました!
- - - - - - - - - - - - -

▼平成仕込と令和仕込の飲み比べセット▼
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=69601321201209




━━━━━━━━
◆かけはしBBQレシピ動画の最新はこちら!
- - - - - - - - - - - - -

ラディッキオ【かけはしBBQビデオvol.05】
https://youtu.be/wLk7g8oSjig




*各種SNS:::::::::::::::*


■Facebookオフィシャルページ
埼玉・戸田kakehashi
https://www.facebook.com/todakakehashi/


■「まちいくとだ」プロジェクトの概要・レポート
まちいく公式ページ
http://www.machi-iku.com/toda


■かけはしBBQについての情報
Facebookコミュニティグループ「かけはしBBQ」
https://www.facebook.com/groups/2202490310071404/


■フォローお願いします♪ インスタグラム
https://www.instagram.com/toda_kakehashi/


■フォローお願いします♪ ツイッター
https://twitter.com/toda_kakehashi/


■チャンネル登録お願いします♪YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCrB49RJgE39dSHjDTnNO3aw/

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する