kakehashi BBQ Lab.

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

かけはし無濾過生原酒?!◇KM通信25

おはようございます!すずきです。


もうすぐかけはしの新酒ができそうです^^


かけはしの新酒は「令和と平成の飲み比べ」という
2本セット限定になりますが、年明けより発売します。

予約は受け付けておりますので、こちらからどうぞ!


━━━━━━━━
◆新酒の予約受け付け始めました!
- - - - - - - - - - - - -

▼平成仕込と令和仕込の飲み比べセット▼
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=69601321201209


▼蔵見学&試飲座談会参加チケット付き▼
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=26121350012901





しぼりたてをそのまま瓶に詰めた
「無濾過生原酒」ってご存知ですか?


扱いに注意を要するので、スーパーで買えることはまずないです。


酒屋さんでも、扱ってないところのほうが多いです。


少し高級なお寿司屋さんにいくと、
ペアリングの日本酒は半分以上が
「無濾過生原酒」ですね^^


それくらい味わい深いけど、一般的に飲める機会が少ないお酒だと思ってください!




かけはしは「うすにごり・微発泡」のため、どう考えても「無濾過生原酒」が出回ることはないのですが・・・


今回は超・超特別です!!!


蔵元に無理をいって、ほんの少量だけご用意しましたー!!!!



この超・超貴重なお酒を味わえるチャンスは、一日だけ・・・


そして場所も限定、現地蔵元の中で・・・




12月13日(日)に開催します!!!!


通常の”かけはし”と、その他釜屋さんのお酒も飲み比べるイベントを用意しました!!



コロナ禍もあるので、人数も限定で先着10名様までとさせていただきますm(_ _)m


こちらのチケットをご購入くださいませ〜

▼蔵見学&試飲座談会参加チケット付き▼
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=26121350012901





*各種SNS:::::::::::::::*


■Facebookオフィシャルページ
埼玉・戸田kakehashi
https://www.facebook.com/todakakehashi/


■「まちいくとだ」プロジェクトの概要・レポート
まちいく公式ページ
http://www.machi-iku.com/toda


■かけはしBBQについての情報
Facebookコミュニティグループ「かけはしBBQ」
https://www.facebook.com/groups/2202490310071404/


■フォローお願いします♪ インスタグラム
https://www.instagram.com/toda_kakehashi/


■フォローお願いします♪ ツイッター
https://twitter.com/toda_kakehashi/


■チャンネル登録お願いします♪YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCrB49RJgE39dSHjDTnNO3aw/

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する