沖縄サーターアンダギーと島唐辛子のお店 大和食品(だいわしょくひん)

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

本日24時まで!!◆(オープン記念!!30%off‼︎】絶品サーターアンダギー3種類×3袋

本日24時まで‼︎オープン記念価格‼︎‼︎終了いたします‼︎

是非この機会に★


【沖縄県唯一の無添加!】
乳製品アレルギーの方も美味しく食べれます☆

☆保存料なし!無添加!!無添加は当社だけ!
☆こだわりの配合と揚げ加減で作った、中がフワフワのサーターアンダギー
☆油を吸わせずに揚げる!だから油っぽくない!
☆オーブントースターなどで約30秒温め直すと出来立てに戻る魔法の技術!!

数々のメディアなどの出演依頼!掲載依頼!
看板出さない名店‼︎

口コミで著名人御用達!

観光で来られる方も探して買いに来てくれてます★

地元沖縄人もうなる美味しさ☆

サーターアンダギーってサクサク、カリカリ、少し固いなど思ってませんか?
大和食品のサーターアンダギーはフワッ♪フワッ♪です‼︎

【超絶フワッ♪フワッ♪サーターアンダギー】
★味 プレーン

★原材料
小麦粉•卵•砂糖•植物油脂
※小麦と卵を使用してます。

★サイズ 約縦7㎝,横7㎝(手作りなので多少の誤差あります。)

★1袋 大粒9個入り

★保存方法
直射日光や高温多湿を避けて保存(要冷蔵)
冷凍保存可

消費期限は製造から3週間〜1ヶ月
製造元 大和食品
製造元直送です!

こだわり続けて40年!

琉球王朝時代に琉球王への贈り物やお祝い事で、食べられておりました。当時の味、レシピをそのまま追求した"本物"のサーターアンダギーはココだけ!
1口食べると琉球時代へタイムスリップ*(^o^)/*

※2011年に東日本大震災にて被災を受けられた方々へ沖縄県代表業者として唯一指定を受けおよそ1万個を送った実績もあります!

昔ながらの本物のサーターアンダギーの製法で、各店主が作り方を教わりにくる名店です。

注文頂いてから1つ1つ全て手作業でこだわり続けてます★

※少しお高めですが、膨らし粉•バター•ベーキングパウダー•牛乳等を一切使用しておらず県産100%で仕上げておりますので、最善の注意を払い梱包して発送しますが、柔らかいものになるので形が少し崩れる場合があります。ご了承下さい。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する