mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
すっぷる会員の皆様入会ありがとうございます😊
当店のページの入会頂きありがとうございます^_^
当店の想いコンセプトは
沖縄本島の東海岸は未だ知られていない美味しい食材が山ほどあります。
生産者の想いを大切にし、その食材を大切に扱わせていただき、お客様に笑顔になってもらいたい。
それが私たちてんぷす食堂の想いです。
【炭焼家てんぷす宜野座本店のコンセプト】
炭焼家てんぷすのテーマ...
炭焼家てんぷすではやんばるの食材を、やんばるに根付く事業者さんと連携し、取り扱います。
「おいしそう!」を創り、「おいしい!」料理を提供する。それが炭焼家てんぷすのテーマ。
炭焼で提供する料理は、素材の味を活かしてシンプルに。サラダやちゃんぷるー、揚げ物は、地場の素材を組み合わせ、ユニークな料理として提供します。お客様の「食べたい!」気持ちを掻き立てること。そして、やんばるの素材、やんばるの事業者さんのブランドをてんぷすに集め、それを心待ちにしていただける方々へお届けすること。
それも私たちの使命なのです。
「いらっしゃいませ。今日もあかりを灯してお待ちしています。」
お客様と私たちスタッフの笑顔が生まれる、この場所で。