宴屋とんぼ|上牛タン鉄板焼きと黒毛和牛モツ鍋の店

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

もしかして少数派?

こんにちは!宮川です。

皆さんは、鬼滅の刃って知ってますか?
面白いですか?
好きですか?
鬼滅の刃の缶コーヒーとか飲んでます?
今、世間で大人気ですよね!

私は、そーゆー世の中の流行に本当に疎くて、
全然ついていけないんですヨ!!

というか、喰いつけないんですよね。
「え?キメツノヤイバ?」
「アニメ?」
「マンガ?」
「少年ジャンプのこと?」
みたいな。
頭が固いというか、古いというか、
知らなすぎるんです。

でも、そもそもちょっとズレているって感じですかね笑
私、わりと人と反対方向のことが多い気がします。

マグロの大トロより赤身が好きだったり。
アイドルだと松田聖子より河合奈保子。例えが古いかな。
安室奈美恵より華原朋美。まだ古いかな。
あっ!でも、あいみょんは好きですヨ!
麦わらの〜♪ってやつ。

ところで、11月なので、カキを提供しようと思ってます。
でもやっぱり私、「生カキ」って好きじゃないんですヨ。

「えーっ、あの美味しさがわからないなんて、不幸すぎる〜」
なんて思ってるかもしれませんが、
私はカキは、なんと言ってもカキフライなんです!!!

なので、大粒のカキフライをご用意しようと思います。
楽しみにしててくださいね!

今日も旨いダシとってます。

========
宴屋とんぼ
0266-53-4800
諏訪市大手2-9-5
お問い合わせ:https://tsuku2.jp/tonbo55
========

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する