mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
頑張りどころ?
こんにちは!
宴屋とんぼの宮川です!
久しぶりのメルマガになってしまいました。
すみませんm(__)m
最近おかげ様で、お店にだいぶお客さんが来てくれるようになり、
バタバタ忙しい思いに感謝です。
本当に、ありがとうございます。
ところが、1つ悩みがあります。
それは、コロナ禍で少人数での営業になってしまっている事です。
なので、お客様の入店が重なると、
料理提供にとても時間がかかってしまってます。
それが本当に申し訳なくて、困っています。
今は、予約の時間をずらしてもらったり、
時間がかかるのを承認してもらったり、
場合によっては、入店を30分お待ちいただくとか、
どうしても対応できない時には、お断りすることもあります。
ですが、可能な限り頑張り抜きますので、
よろしくお願い致します!
寒くなってきたので、もつ鍋がバンバン出ます。
先日、1日の出数が過去最多の日がありました。
通常3日分はある位、仕込んだつもりが
1日で終わりました!
GoToトラベルの影響ですかね?
当店では、GoToイートも取り扱いが始まりました!
お鍋で温まりにいらしてくださいね♪
今日もいいダシ取ってます!
============
[宴屋とんぼ]
諏訪市大手2-9-5
0266-53-4800
https://tsuku2.jp/tonbo55
============