やすらぎ庵 彩羽 -SAIHA-

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

私が初期の頃いろいろ試した結果いきついた発酵調味料を仕込みやすいおすすめ容器〜中級編〜

こんにちは☼
発酵菌活美人のmewです。

以前、投稿しました「使いやすいおすすめの容器」の中級編の記事を更新しました。

今回は、発酵調味料の仕込みにも慣れ、
・仕込むタイミングも何となく分かってきた
・量も多めに仕込んでる
・そろそろオシャレに仕込みたいな♡
という方向けに書きました。
写真付きですので、是非ご参考にされてください☆

ブログ記事はこちら↓
https://note.com/hakko_bijin/n/nce0702713f27




୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
発酵調味料を使ったレシピが届く
◆メルマガ◆
https://tsuku2.jp/mlReg/?scd=0000062954

Facebook・Instagramのフォローもよろしくお願いします(^人^)
◆Facebook◆
https://www.facebook.com/hakkoubijin358/
◆Instagram◆
https://www.instagram.com/hakkobijin_okinawa/
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
  発酵菌活美人

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する