やすらぎ庵 彩羽 -SAIHA-

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

私が初期の頃いろいろ試した結果いきついた発酵調味料を仕込みやすいおすすめ容器〜初級編〜

こんばんは☽
発酵菌活美人のmewです。

今日は、私が発酵調味料を仕込む際に、使いやすいおすすめの容器をブログ記事にしました。
お家にある空き瓶でも使いやすいポイントがわかれば、小さくて入りきらなくて2~3個に仕込まないといけなくなったり、入れにくかったりが解消されると思いますので、なーーんかしっくりこないという方は写真付きですので、是非ご参考にされてください☆

ブログ記事はこちら↓
https://note.com/hakko_bijin/n/n5d7230178776





୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
発酵調味料を使ったレシピが届く
◆メルマガ◆
https://tsuku2.jp/mlReg/?scd=0000062954

Facebook・Instagramのフォローもよろしくお願いします(^人^)
◆Facebook◆
https://www.facebook.com/hakkoubijin358/
◆Instagram◆
https://www.instagram.com/hakkobijin_okinawa/
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
  発酵菌活美人

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する