やすらぎ庵 彩羽 -SAIHA-

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

斬新な発酵調味料を使ったレシピのつくれぽです☆

こんばんは☽
発酵菌活師 錬菌術師のmewです。

先月からブログをnoteに変えました♪
そして、note記事で発酵調味料をつかった面白いレシピを見つけたのでご紹介いたしますね♪
私のつくれぽ記事ですが、ご紹介してますので是非ご覧ください~~(*^▽^*)

『みりんでラムレーズン風?』
https://note.com/hakko_bijin/n/nc51c3650d1ae



-----------------------------------------------------------
発酵調味料を使ったレシピが届く
◆メルマガ◆
https://tsuku2.jp/mlReg/?scd=0000062954

Facebook・Instagramフォローもよろしくお願いします(^人^)
◆Facebook◆
https://www.facebook.com/hakkoubijin358/
◆Instagram◆
https://www.instagram.com/hakkobijin_okinawa/
------------------------------------------------------------
発酵菌活美人

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する