ハッピーアイランド

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

2020年 最後の学び開始

【ハッピーアイランド】アンチエイジングスタジオ福岡きっこです。
vol.5 メルマガご登録ありがとうございます。

さて本日より ステンドグラスクッキー認定講師講座がはじまりました!
2020年はほんとによく学ばせていただいてそれが仕事へと結び付いて2021年は新たなるスタートの年になれるように準備の一年でした。

人間 死ぬまで勉強と祖母がよく言ってました。学ぶことでした新しい出会いもたくさんあります。
自分に無いものを持ってある方々なのですごく新鮮です。

昨日のFB 遺伝子栄養仲間の 永田綾子さんの毎朝のルーティング 洗濯の後に必ずゴミ取りの掃除をするそうです。当たり前かもですが私は毎回はしてなかったので即実行 するとすっきり!
なるほど、この小さいことかもだけど毎回やることで汚れないp(^-^)q
私もルーティングに取り入れました。

色んな方の経験の中からよいことは取り入れさせて頂きます。

また数年前にFBで知り合いになった株式会社ANGELの代表取締役 伊藤真理子さん。私より若く美しく 努力も素晴らしい社長さんです。
そんな彼女 6年前に決断をされて目標クリアされ今の目標は30億円!

「目の前の事に100〜120%で挑戦してきました。
無理=今までにない理屈 で行動するとき、人は成長できます。今も変わらないスタンスの毎日です。

目的が社会貢献に変化しました。
子供支援やシングルマザーのサポートで未来を創る子供達の夢の実現を応援していきます。
2014年、当時の目標はクリアし、今は年商30億に挑戦中。
まだまだ成長の途中なので、襟を正して今日も顔晴ります」
という文章読んで 以前お会いしてから有言実行されてきたんだな!と思いました。

私はこんなビックビジネスなど夢のまた夢 だけど毎日を笑顔で一歩一歩進んで行こうと思います
私の周りの素晴らしい女性の漲るエネルギーを頂きながら(笑)

今日は簡単レシピ第二段
米粉チーズケーキ 混ぜて焼くだけ★
(材料)
豆乳250cc
クリームチーズ250g
きび砂糖20g
米粉大さじ3杯

(作り方)
ミキサーに材料いれて混ざったらカップケーキ型に入れて
170℃のオーブンで30分焼いて竹串につかなければオッケーです。

是非お試しください( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
皆さんも私もハッピー★ハッピー★
【ハッピーアイランド】アンチエイジングスタジオ福岡からこれからもたくさんのことを配信していきます。

一期一会 感謝の気持ちを忘れずに(^_-)-☆
メルマガ配信 次回vol. 6もよろしくお願いします。

~★~★~★~★~★~★
「食事」「運動」「睡眠」そして「美容・美髪」のサポート
【ハッピーアイランド】アンチエイジングスタジオ福岡

~★~★~★~★~★~★
https://facebook.com/kikuko.nakamura.507

https://instagram.com/kikko.taiyo.taiga.0219

https://twitter.com/ovZraBjUh0Od5Iy?s=06

https://home.tsuku2.jp/m/storeDetail.php?scd=0000118309


FB Instagram Twitter ツクツクショップ【ハッピーアイランド】
よろしくお願いしま





◆メルマガ配信設定はこちら
https://home.tsuku2.jp/mypage/mailmag_manage.php

-+----------------------------------+-
おすそわけマーケットプレイス「ツクツク!!」加盟店
ハッピーアイランド / アンチエイジングスタジオ 福岡
https://tsuku2.jp/happy2
-+----------------------------------+-

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する