mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

焙煎玄米について


こんにちは☺︎imacoco cafeの
ホールスタッフみほです♩

はじめてのimacocoお便りです✉︎
メルマガ登録者のみなさま
imacoco応援いつもありがとうございます!

1回目のお便りということで。。💭
imacocoの1番大切にしているごはん。
焙煎玄米についてお話ししたいとおもいます☝︎

imacocoで提供しているご飯は🍚
白米に焙煎玄米パウダーと黒ごまパウダーをまぜて炊いています☺️

無農薬玄米を“もみ”ごとパウダー状にした『焙煎玄米』栄養はそのままに、楽に消化吸収を行えます🤲

そして、油分だけを抜き、カルシウムやタンパク質などの栄養を残した焙煎黒ごまパウダーを一緒に炊くことで
玄米をより完全食に近づけました♩
玄米の栄養そのままに、優しいご飯なのでお子様にも、おすすめしているご飯🍚です*ˊᵕˋ)੭

体質改善食材と言われています♩

楽チンで、栄養とれて、消化の負担が少ない。。しかも美味しい。
もー、大好きです。笑

みなさんぜひ♡自慢のimacocoごはん食べにきてくださいね〜☺︎

テイクアウトで、お弁当はもちろん♩
おにぎりもご用意できますので
お気軽にお電話ください^^


2回目のお便りは、お得な情報を
のせちゃおーかと思ってます!
要チェックです✌︎


▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

8月のimacocoスケジュールの
お知らせです☺️

2日(日)おやすみ

10日(月)おやすみ

16日(日)おやすみ

23日(日)おやすみ

31日(月) おやすみ

※お座敷ご希望の方ご確認
お願いします。↓↓

▲お座敷のお部屋は完全個室です。
そのため2部制となっております
どちらも2時間制限

①11:00〜13:00
②13:30〜15:30

▲最大人数は、お子様も合わせて6名さまです

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する