下田聚楽ホテル

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

「沖縄グルメフェア」大好評のうちに終了いたしました

下田聚楽ホテルをご愛顧いただき、いつもありがとうございます!

4月より当館バイキングレストラン「喰海」にてお届けいたしました「沖縄グルメフェア」は、大好評のうちに終了となりました。

フェアの様子は、こちらのページもご覧ください。
https://www.jyuraku.com/archives/888

アグー豚をはじめ、沖縄料理の数々と、伊豆の海の幸&山の幸のコラボレーションは多くのお客様にお楽しみ頂けました。

ご好評頂きました沖縄グルメの一部は、当館も出店するECポータル「ツクツク」から通販もご利用頂けます。ぜひご自宅でもご賞味くださいませ!!

★フェア中、焼肉に伝統沖縄料理"ラフテー"にも大人気だったブランド豚肉アグー
「おきなわブランド豚 金アグー モモ肉・バラ肉のセット(冷凍)」
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?t=3&Ino=000010030400&itemCd=02130134053019

★肉汁が滴るほどのジューシーさで隠れた人気メニューの点心
「おきなわブランド豚 金アグー シュウマイ13個&ミニ豚まん12個(冷凍)」
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?t=3&Ino=000010030400&itemCd=05133911222520

★女性やお子様に大人気の沖縄伝統のドーナツ
「三矢サーターアンダギー小粒7個×15袋(プレーン味8個・黒糖味7個」
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?t=3&Ino=000010030400&itemCd=73793209010612


★シークヮーサーサワーやゼリーに農薬不使用の100%有機栽培原液
「山原シークヮーサー」
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?t=3&Ino=000010030400&itemCd=00613240527300
など♪

今後も、伊豆の幸と全国の旬がコラボレーションするグルメフェアを企画いたします!

なお、「喰海」では、ウイルス感染拡大防止のため、レストラン入室時のアルコール消毒、御料理をお取りになる際のマスク&備え付け手袋着用をご協力頂いております。各テーブルのロースターが換気対策も行っておりますので、安心してお楽しみくださいませ。

Go Toキャンペーンにも対応しておりますので、皆さまのご来館をお待ちしております!

下田聚楽ホテル

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する