mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
岡崎・幸田イグサ塩から揚げ|Å.un
Å.unメールマガジン
ーーーーー★ーーーーー★ーーーーー★ーーーーー
今冬は暖冬と言われながらもはや二月になりました
じわじわと冬らしい寒さと強風はいつもの二月と一緒ですね!!
寒い冬にピッタリのHOTな情報です
今年に入ってからも人気のタピオカにHOTメニューを求めて
連日多くの方にお越し頂いております。
おいもミルク・黒糖ミルク・チョコミルクどれも人気で
生クリームをサービスしてもお値段変わらず提供させて頂いております。
HOTと言えばもう一品ホットサンドも人気メニューの仲間入り
寒い時はサンドを食べておなかも心もHOTな気分になってはいかがですか?
🌸ーーーーー🌸ーーーーー🌸ーーーーー🌸ーーー
お近くにお越しの際はぜひお越しください