mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

《 年始年末の営業時間と年越し蕎麦 》

いよいよ令和元年の大晦日になりました。
門松・しめ飾り・鏡餅と正月飾りを慌てて準備している方もいらっしゃるのではないでしょうか。
わたしの生まれ育った府中は郷土かるたに「松を立たない正月飾り」とあり街中であまり門松を見かけないので少し物寂しいです。

さて千本蕎麦は本日も営業致します。
新年は1日(水)から5日(日)まで営業致します。
6日(月)から8日(水)まではお休み致します。

まだ「年越し蕎麦」をどうしようかと悩んでいる方は千本蕎麦までどうぞ。
限りがございますがご用意出来ます。

本年度も多くのお客様にご来店いただき支えて頂きました。
おかげさまで新年を迎えることができます。
誠にありがとうございます。
良いお年をお迎えくださいませ。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する