mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

《 今夜はご馳走‼︎ (めんつゆ活用レシピ) 》

お待たせ致しました。
めんつゆ「そば屋の味」1.8ℓ入荷致しました。
めんつゆとしてはもちろん、鍋やおでん、焼肉に親子丼、切り干し大根やひじき、お弁当の甘辛いおかずの味付けにも最適です。

冬のご馳走と言えば「すき焼き」。
わが家のすき焼きの割り下はめんつゆです。
浅い鉄鍋にザラメ(ざら砂糖)を入れ、めんつゆを投入。
そこにお肉。

想像して下さい…
甘辛い割り下を絡ませた少し赤みが残るジューシーなお肉。
霜降りのとろける肉のやわらかさ。
卵に絡ませて…

どうぞ、ご家庭で千本蕎麦のめんつゆ「そば屋の味」お試しください。
通販でお買い求め頂けます。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する