やすらぎ庵 彩羽 -SAIHA-

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【発酵調味料教室のお知らせ】

こんばんは〜☆
発酵菌活師 食のエバンジェリストのmewです。

今夜は満月ですね🌝
先程見上げるととても綺麗でした♥
まだの方はぜひ、窓の外を覗いて見てくださいね✨


さてさて、今年最後の発酵調味料教室のお知らせです♥

先日の大好評頂いたニンニク味噌床のローストビーフレッスンで、味噌床を習いたいとリクエストを頂きましたので少人数で開催することに致しました〜☆

今回は、お持ち帰り用のニンニク味噌床と芋どこを作って頂き、発酵調味料を使った料理の試食と、発酵と、古来の日本人の思想と現代の日本人の思想からの問題点についてのお勉強を入れていこうと思います😊

《にんにく味噌床&芋どこレッスン》
開催日 12/16(月)
時間 11:00~13:00
場所 那覇市長田
(詳細は参加の方へご連絡致します)
参加費 3,500円(1人)
持ち物 エプロン・筆記用具

参加ご希望の方はウェブチケットをご購入ください。
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=21021916120495

《注意事項》
※ご入金確認完了後、正式な申し込みとなります。

材料の準備がある為、当日のキャンセルは全額返金できませんのでご了承ください。


お問合せ
arimar358@gmail.com‬(砂川)


------------------------------------------------------------
Facebook  https://www.facebook.com/hakkoubijin358/

Instagram  https://www.instagram.com/mew358

------------------------------------------------------------

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
        発酵菌活美人
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する