mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
《 新そば 》
いよいよ強清水でも蕎麦の収穫が始まりました。
これから蕎麦の実を乾燥させてから石抜きと磨きという作業をして不純物を除去します。
蕎麦の実がそば粉になるまではもう少しかかりそう…
新そばが出来るまでいましばらくお待ちください。
メールマガジン バックナンバー
いよいよ強清水でも蕎麦の収穫が始まりました。
これから蕎麦の実を乾燥させてから石抜きと磨きという作業をして不純物を除去します。
蕎麦の実がそば粉になるまではもう少しかかりそう…
新そばが出来るまでいましばらくお待ちください。
過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。
メルマガを購読する