LaLaLaFarm Online Store

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

オンライン発酵講座|本日カートOPENしました

みなさん、こんばんわ。

オンライン発酵講座《冬期募集》ですが、本日、 全講座のカートがOPENしました。

冬は「内側を育てる季節」。

自然の仕組みを学び、暮らし・台所・畑・生き方を整える時間をご一緒できたら嬉しいです。

──────────────────

■ 募集講座一覧
①「食と発酵」第3期(限定12名)*単発講座は後日カートopenします
②「畑と発酵」第6期(限定6名)
③「暮らしと発酵」第3期(限定6名)

──────────────────

すべて 少人数・アーカイブ視聴あり です。

また、12月中のお申し込みは 早期割引(20%OFF)の特別期間 となります。
(※「食と発酵」単発受講のみ割引対象外)

定員になり次第、受付終了となりますので、ご興味ある方はどうぞお早めにご覧ください。

▼ オンラインストア(ウェブチケット)
https://home.tsuku2.jp/storeDetail.php?scd=0000105062

──────────────────

冬は、自然が静まり、私たちの内側がよく見える季節。

発酵の原理原則は、台所・畑・暮らし・心・仕事―すべてをゆるやかに整えてくれます。

みなさんと一緒に学びを深められること、心から楽しみにしています。

LaLaLaFarm
服部吉弘

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する