ネギまみれの塩タンがクセになる焼肉屋『大和』

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

「このメール見た人だけ得します。」

こんにちは。いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
焼肉大和 店主 藤川です。

季節が変わると、不思議と食べたいものも変わりますよね。最近ご来店いただいたお客さんから
「寒くなると焼肉が恋しくなる!」という声をよくいただきます。

たしかに、ジュワッと焼ける音、湯気と一緒に広がる香ばしい匂い…想像しただけで食欲がわいてきます。

そして、今日はメールを読んでくださっているメルマガ会員さんへ、ひとつ嬉しいお知らせがあります。

大人気メニュー の一つ「すき焼き風 焼きしゃぶ」

仕込みを少し増やしました。ありがたいことに完売する日が続き、食べられなかったお客様もいたので、
今回だけ多めに仕込んでおります。香ばしく焼き上げたお肉に卵を絡める。口に入れた瞬間の香りと味は格別です。

さらに、このメール提示で、
ドリンク1杯 or アツアツ石焼ピビンバをサービスいたします。
(※ご注文時スタッフに「メール見たよ!」とお伝えください。)

サービス期間は11月30日まで有効。

仲間とワイワイ。
家族とゆっくり。
ひとり焼肉も大歓迎。
心もお腹も満たせる夜をご用意して、お待ちしています。

それではまた。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する