生米パンと発酵食 はぐくみごはん

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生米パンってどんなパン?

笑顔になる生米パン教室
はぐくみごはん
さかもとあやこです。

生米パンは、炊いていないお米をミキサーでなめらかにし、
発酵させて焼き上げる“まったく新しいお米のパン”です。

小麦粉も米粉も使わず、お米そのものが主役。
お米の自然な甘みと水分が生きているから、
外はカリッ、中はもちもち。

冷めても硬くならず、しっとりとしたおいしさが続きます。
焼きたての香ばしさに包まれる時間は、まるでごはんを炊き上げた瞬間のよう。

キッチンいっぱいに広がる香りとぬくもりを、ぜひ感じてください🍙

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お米の香りに包まれる時間が、
あなたの毎日に小さな幸せをもたらしますように。
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