生米パンと発酵食 はぐくみごはん

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

はぐくみごはんの想い

はじめまして。
このたびは、はぐくみごはんのメルマガにご登録いただき、ありがとうございます。

笑顔になる生米パン教室
はぐくみごはん さかもとあやこです。

私は、「おいしいだけじゃない、心と体にやさしいパンを伝えたい」という想いで生米パン教室「はぐくみごはん」を主宰しています。

お米のやさしさをそのまま感じられる“生米パン”を通して、食べることの喜びや、毎日の小さな幸せをお届けしたいと思っています。

これから7日間で、
生米パンの魅力、グルテンフリーへの想い、そして私が大切にしている「食べることをはぐくむ心」についてお話ししていきます。

お米の香りとともに、少しずつ“はぐくみごはん”の世界を感じていただけたら嬉しいです🍞

お米の香りに包まれる時間が、
あなたの毎日に小さな幸せをもたらしますように。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
shop
https://tsuku2.jp/hagukumi-gohan

公式ライン
https://lin.ee/j5Oen8F
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する