ネギまみれの塩タンがクセになる焼肉屋『大和』

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

鍋始めます🍲

少し気温は下がってきましたが
またまだ寒〜いって感じではないですね。

今日は徳島はたぬき祭りですかね。
いろんなイベントで賑わってみんなが良くなると嬉しい。

こんにちは
焼肉大和 店主 藤川です。

11月より冬季限定お鍋スタートします。
https://www.hotpepper.jp/strJ003985134/

お鍋の内容はこちらからご確認下さい。
前もってご予約頂いたら必ず
ご用意できます。

当日でも食材があれば
できるかもなのでスタッフに確認してみてください。なるべく臨機応変にと思ってますが、
できなかったらごめんなさい。

そして、肉そばランチも頑張ってます。

またまだ認知度は低いですが
リピートしてくれるお客さんも多いです。

ぜひ、まだの方は一度ご来店ください。
喜んでもらえるように一生懸命作ります。

では、11月も張り切って行きます!

ではまた。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する