能登のスィーツ専門店・宮miya

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

自家製つぶあんを炊きました!

志賀町高浜の『山本食料品店』さんのおからの仕込みと
私の生まれ故郷、輪島市町野町の『本手さん』のあずきを炊いて、自家製あずきを作りました🌟
豆腐とおからとあずき…サイズはちょこっとだけど、お腹にたまるんです🤗
ほのかに香るココナッツの香りもまた優しい…🥹
『おからと米粉の焼菓子』です🌟
明日10/12(日)七尾市.徳田祭りで販売いたします🤗

#徳田まつり
#移転 #鹿島郡中能登町良川 #R6年能登半島地震 #再起 #営業再開 #能登のスィーツ専門店 #宮miya #キッチンカー #シフォンケーキ
#ベイクドチーズケーキ #米粉 #たまごサンド #タマゴサンド #卵サンド #能登の食材 #食材にこだわる #セイアグリー健康卵 #宮miya #米粉のスィーツ #ブラウニー #中能登町 #中能登町の米粉 #地元の食材にこだわった #こだわりの米作り
#中能登町の稲葉農園 #チーズケーキ
#コーヒー #ハンドドリップコーヒー #ツクツク #メルマガ

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する