ネギまみれの塩タンがクセになる焼肉屋『大和』

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

10月スタート!

風が気持ち良く、秋らしい感じになってきましたね。
ゴルフの好きな僕にとっては最高の季節になってきました!
ゴルフの前日は子供の時の遠足の前の日みたいにワクワクしてます笑

さて、本日から10月。

大和はランチは肉そば、夜は焼肉の2刀流で年末まで駆け抜けます!
残念ながら肉そばランチの認知がまだまだです!

ぜひたくさんの方に食べてもらいたいので
ぜひ、一度ランチもご来店いただけると嬉しいです!

何事もいきなり急成長はないので
コツコツと頑張って行きます!

10月の3連休の12日は団体さまのご予約でお席が残り2テーブルです。
週末は時間帯にもよりますが混み合うことが多いので
事前にご連絡いただけるとスムーズにご案内できます。

ご予約はこちらから
https://www.hotpepper.jp/strJ003985134/

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する