「ソトとウチからキレイになる」をお届けする − おきなわや & やきいもLabo −

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いよいよ来月は、さっぽろ焼き芋テラスです!

みなさん こんばんは。

やきいもLabo の 矢野です。


最近やきいもLaboが少しリニューアルオープンし、お店に立つ機会が多くなっています。


今年も10月24日(金)~11月3日(月・祝)

ひる11時より夜20時まで 

さっぽろ焼き芋テラスが開催されます!

中島公園の夜のライトアップも今年もやるのでそれに併せて、終わり時間が1時間伸びました。


さて、今年のイベント限定商品は・・・


沖縄の高級塩、雪塩を使用した焼き芋のフィナンシェ。


去年のイベント後から試行錯誤を繰り返しどんな商品がいいかな~と考えてたどり着きました。

数量は、1日100個です。



いつも、メルマガ読んでくださる方には、特別に何かしてあげたいのですが、イベント会社の方で事前の予約とかチケット販売とかが禁止されているのでできませんのでご了承願います。


当店オリジナルの 真空減圧乾燥製法のねっとりした焼き芋をはじめ、

プレミアム

一番人気のブリュレ

干し芋

やきいもころころ

去年大人気だった バスクチーズケーキ(これは1日50個)

に加え、

雪塩imoンシェ

の7種類のお芋ちゃんたちをご用意しますので、ぜひお立ち寄り頂けますようお願い致します。


本日も、最後まで読んでくださり有難うございました。

おきなわや&やきいもLabo

矢野

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