mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
やきいもLabo🍠再開のお知らせ
みなさなこんにちは。
おきなわや&やきいもLabo の 矢野です。
琴似のおきなわやが6月末に閉館してから早3カ月近くが経とうとしております。
現在、おきなわやの営業を再開する予定が立ちませんが、やきいもLaboの方は
をさせて頂きます。
店舗も少しリニューアルしました。
今月中は、無休にて営業させて頂きます。
そしてっ!!!
10月24日(金)から11月3日(月・祝)までの11日間 中島公園にてさっぽろ焼き芋テラス(今年で3回目)が開催されます。
夜のライトアップも今年もやるので、夜景と焼き芋のセットで素敵な写真が撮れるのではないでしょうか?
今年のイベント限定商品は、沖縄の雪塩を使用した 雪塩 イモんしぇ(フィナンシェと焼き芋をかけた)
30回くらい試作を重ねて、商品の分量、塩を振るタイミング、芋を乗せるタイミング等いろいろ試作しながら出来上がりました!
メルマガ読んでいただいている皆様にいち早くお伝えします!
焼き芋はもちろん、プレミアム、定番ブリュレ、干し芋、ひとくちやきいも、そして昨年完売した黒松内用のトワ・ヴェールを使用したチーズケーキ(今回はバスクのみ1日50個のみの販売)、そして 雪塩イモんしぇ
の計7種類で勝負します!
常にホンモノの味を追求し、身体に優しい商品をお届けしたいと考えております。
お楽しみにしてください♪
また、近くなりましたらご案内させて頂きます。
最後に、今月いっぱい やきいもLaboでは、焼き芋を1本300円で提供致しますので、お店の方にも是非足を運んでください。
中央区南十四条西9丁目3-40(ツルハドラッグさんの敷地に隣接、東光ストアさんの向かいです)
あさ11時より夕方18時まで営業をしております。
お電話でのご予約も承っておりますので、アツアツを食べたい方は是非お電話でご注文ください。
☎ 011-211-1635
いつも最後まで読んでくださり有難うございました <(_ _)>
おきなわや&やきいもLabo
矢野