本厚木海老名エリア出張料理人のJ.Iキッチン

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

6月メールマガジン

皆様こんにちは
いよいよ夏に向けて季節の変わり目になり
本格的に暑さがやってくる
そんな気がしてきましたね
梅雨☂️で雨の降り方も年々
激しくなっているようなこの頃です
気をつけてお過ごしください
さて
夏野菜が出回り始めてきました
暑い夏に向けたメニューに変わりだします
私は最近
豆腐をよく食べるようにしてます
茗荷やきゅうり,オクラを塩昆布と胡麻油で
和えて生姜のすりおろしをつけて豆腐と一緒に食べます 何個でも食べれそうですよ
ji-kitchenでは都度メニュー構成して
ご提案いたします
皆様からのご依頼夏メニューにてご案内
いたします
短い夏と言ってた頃を思いだしますが
今は夏が1番長い気がするのは私だけ?
暑くなる夏
楽しんでゆきたいですね。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する