やすらぎ庵 彩羽 -SAIHA-

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

発酵調味料教室のお知らせ

こんにちは☆
発酵菌活師のmewです🙂


今年は長い長いGWでしたね〜😊
ゆっくりおうちで過ごした方も、家族とお出かけした方も、充実した連休だったかなぁ♪

さてさて、
本日は令和一発目の発酵調味料教室のお知らせです♡

今回の発酵調味料は…
お子様のジュース代わりにも良し、スポーツドリンクの代わりにも良し、その上お料理に使うとみりんも必要なくなる万能の【発酵シロップ】と
これからの暑い時期にも大活躍の【梅びしお】です♡

------------------------------
5月16日(木)
15:00~17:00

場所
【Pang Acorino】
南風原町津嘉山1298
https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/okinawa/A4704/A470401/47021615/top_amp/

参加費
1000円
(※初めて発酵シロップ&梅びしおに参加の方、協賛企業会員様は500円引きとさせて頂いてます)

持物
エプロン
800~1000mlほどの大きさの瓶1つ

定員8名(予約制)

ご予約・お問合せ
砂川みゆき
080-4727-1824
larimar358@gmail.com

------------------------------

参加ご希望の方は、砂川までご連絡お願いします( ´ ▽ ` )



୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
発酵菌活美人
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する