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発酵調味料教室のお知らせ
こんにちは☆
発酵菌活師のmewです🙂
今年は長い長いGWでしたね〜😊
ゆっくりおうちで過ごした方も、家族とお出かけした方も、充実した連休だったかなぁ♪
さてさて、
本日は令和一発目の発酵調味料教室のお知らせです♡
今回の発酵調味料は…
お子様のジュース代わりにも良し、スポーツドリンクの代わりにも良し、その上お料理に使うとみりんも必要なくなる万能の【発酵シロップ】と
これからの暑い時期にも大活躍の【梅びしお】です♡
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5月16日(木)
15:00~17:00
場所
【Pang Acorino】
南風原町津嘉山1298
https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/okinawa/A4704/A470401/47021615/top_amp/
参加費
1000円
(※初めて発酵シロップ&梅びしおに参加の方、協賛企業会員様は500円引きとさせて頂いてます)
持物
エプロン
800~1000mlほどの大きさの瓶1つ
定員8名(予約制)
ご予約・お問合せ
砂川みゆき
080-4727-1824
larimar358@gmail.com
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参加ご希望の方は、砂川までご連絡お願いします( ´ ▽ ` )
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発酵菌活美人
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