mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
農の里です。
農の里です。
おはようございます!
配信が遅くなりました。
時期は3月に入り
春を感じる様になりましたね!
米粉パンも進んでますが
もうしばらくお待ちください。
自然栽培ライ麦100%のロブロについて…
⭐︎お知らせ⭐︎
北欧デンマークのライ麦パン
ロブロ
(著者・くらもとさちこ)様
当店営業日と予約・web販売にさせて頂きます。(冷凍発送)
自家製酵母で作る
程よい酸味にしっかり感じるライ麦粉
『農の里』のロブロは、オーバーナイト法で
低温長時間発酵させ酸味が強くなりません。
冷凍後でも自然解凍してから食します。
しっとりしてとても美味しい風味と
なっております。
ゆっくり発酵させる事で栄養価も吸収されやすくなります。
店頭販売では、数が限られてしまいますが
予約やweb販売は、確実にご購入いただけます。
3月の営業日です。
野菜の方の少しずつ始めてます。
去年は、ほぼ野菜に手をつけれなく反省してます。
今年は、野菜にも集中します!
パンの営業日は、少ないですがよろしくお願いします。
営業日は、自宅敷地内での販売となります。
⭐︎イベントのお知らせ⭐︎
3月23日(日曜日)
紋別
場所:salon de labo
3月29日(土曜日)
北見
場所:R-type(西三輪)
4月2日(水曜日)
北見
場所:サンドーム北見(東三輪)
時間:10時30分〜14時30分
農の里
大橋 加奈子