農の里:みのりのさと

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

農の里です。


農の里です。


おはようございます!

配信が遅くなりました。



時期は3月に入り

春を感じる様になりましたね!


米粉パンも進んでますが

もうしばらくお待ちください。




自然栽培ライ麦100%のロブロについて…

⭐︎お知らせ⭐︎



北欧デンマークのライ麦パン

ロブロ

(著者・くらもとさちこ)様




当店営業日と予約・web販売にさせて頂きます。(冷凍発送)

自家製酵母で作る

程よい酸味にしっかり感じるライ麦粉

『農の里』のロブロは、オーバーナイト法で

低温長時間発酵させ酸味が強くなりません。

冷凍後でも自然解凍してから食します。

しっとりしてとても美味しい風味と

なっております。

ゆっくり発酵させる事で栄養価も吸収されやすくなります。



店頭販売では、数が限られてしまいますが

予約やweb販売は、確実にご購入いただけます。



3月の営業日です。


野菜の方の少しずつ始めてます。

去年は、ほぼ野菜に手をつけれなく反省してます。

今年は、野菜にも集中します!

パンの営業日は、少ないですがよろしくお願いします。 

営業日は、自宅敷地内での販売となります。



⭐︎イベントのお知らせ⭐︎

3月23日(日曜日)

紋別

場所:salon de labo


3月29日(土曜日)

北見

場所:R-type(西三輪)


4月2日(水曜日)

北見

場所:サンドーム北見(東三輪)

時間:10時30分〜14時30分





農の里

大橋 加奈子


メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する