私達について
農の里
2021年主人が白血病になりました。
普段から気を付けていたのもののまさか・・・
真っ先に調べていたのが『自然療法』でした。
退院したら私の出番と思い食べる物、肌に触れるものに
全て選び、探しながら日常を過ごしていました。
でも・・・
商品の後ろにある食品表示を見るたびに
添加物が…過去に添加物の勉強をしていたのでその危険性は把握していました。
どれを見ても入っており、探すのが大変でした。
普段から作っていたパンも同じ
「なんでこれが入ってる?」「こんなにいっぱい」・・・
そのうち
「この粉は何?」「子供や病気の人が食べての安全?」
という気持ちに変わっていきました。
そこで
家族にパンを作っているうちに
安心してたべられるパン・焼き菓子などを
いろんな人に届けたい!という思いで
『農の里』が誕生しました。
時期になれば、主人が経営する畑で無農薬の野菜を
育て、パンに入れたり、販売して
安心・安全を提供していきたい思いです。
『農の里』が使用する材料は
全て国産・外国産を含め自然農法または、JAS認定の無農薬の小麦粉、材料を使用しています。
有機砂糖
天然酵母
天然塩
エリクサー水使用
無農薬ナッツ、無農薬ドライフルーツ
無農薬野菜
有機スパイス
など
その時に入手したもの提供
店頭では、オーガニック珈琲、季節に応じてのスムージー販売
2021年主人が白血病になりました。
普段から気を付けていたのもののまさか・・・
真っ先に調べていたのが『自然療法』でした。
退院したら私の出番と思い食べる物、肌に触れるものに
全て選び、探しながら日常を過ごしていました。
でも・・・
商品の後ろにある食品表示を見るたびに
添加物が…過去に添加物の勉強をしていたのでその危険性は把握していました。
どれを見ても入っており、探すのが大変でした。
普段から作っていたパンも同じ
「なんでこれが入ってる?」「こんなにいっぱい」・・・
そのうち
「この粉は何?」「子供や病気の人が食べての安全?」
という気持ちに変わっていきました。
そこで
家族にパンを作っているうちに
安心してたべられるパン・焼き菓子などを
いろんな人に届けたい!という思いで
『農の里』が誕生しました。
時期になれば、主人が経営する畑で無農薬の野菜を
育て、パンに入れたり、販売して
安心・安全を提供していきたい思いです。
『農の里』が使用する材料は
全て国産・外国産を含め自然農法または、JAS認定の無農薬の小麦粉、材料を使用しています。
有機砂糖
天然酵母
天然塩
エリクサー水使用
無農薬ナッツ、無農薬ドライフルーツ
無農薬野菜
有機スパイス
など
その時に入手したもの提供
店頭では、オーガニック珈琲、季節に応じてのスムージー販売