農の里:みのりのさと

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

おはようございます。


農の里です。


おはようございます!

配信が遅くなりました。



2月の営業なのですが 米粉パンに集中する為 予約・web販売のみの販売にさせて頂きます。(冷凍発送)

 

理由として 今までもグルテンを抑える作法でオーガニック小麦で 作ってきましたが、お客様、私の周りで アレルギーが抑えられた方もいらっしゃいました。 しかし、米粉パンについてのお問合せが多く 悩まれてる方の為にもお時間を頂きたいと思います。



店頭では、お伝えしていたのですが

お問合せもあり

14日.15日に

自宅販売10時よりオープンします。



冷凍発送の

冷凍パンについて…


自家製酵母パン・天然酵母パンは 1度冷凍されると”レジスタントスターチ”ができます。 レジスタントスターチとは… 不溶性食物繊維と水溶性食物繊維の両方の特徴を兼ね備えています。腸内細菌の善玉菌を増やして活発に働かせることで、腸内をキレイにします。  小腸で消化されにくいので血糖値が上がりにくい。 そして、消化が遅いので満腹感が続く。 お食べになる時は… 自然解凍をしてトースターなどで焼くか 蒸してお食べいただけるとより美味しくいただけます。 

電子レンジは、お避け下さい。




農の里

大橋

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する