ネギまみれの塩タンがクセになる焼肉屋『大和』

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

2月スタート!

寒過ぎて大好きなゴルフの練習が億劫うになっています。

こんにちわ。焼肉大和 店主 藤川です。

あっという間に2月!!!!!!

そして、1月にご来店頂いたメルマガ会員の皆様、

ありがとうございます!!!!!

2月もどうぞ、よろしくお願いいたします!

ネット予約も可能になりました。
24時間いつでもご予約できます。
こちらからどうぞ。
https://www.hotpepper.jp/strJ003985134/

2月もたくさんの方々に美味しい焼肉、

楽しい空間、時間を届けるよう

頑張ります!

ご来店お待ちしています。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する