ベジタリ

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

ベジタリ通信No.22

ベジタリ通信No.22初春編

アスパラガスとお野菜のベジタリです。

2025年初春

今年もどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

もう年明けて6日経ちました.お正月の気分も抜けていよいよ2025年アスパラガス作業が始まります。例年は3日から刈り取りをしていたのですが,今年は夏に全狩りをした影響で、アスパラガスの黄化が1週間ほど遅くて,刈り取りは10日位になりそうです。皆様にお届けできるのは、3月になりそうです。もうしばらくお待ちください。

【今のアスパラガス畑の様子です♪♪】



【1月のマルシェは注文販売になります】♪♪♪

1月のベジタリの冬野菜は、さつまいも、大根、にんじん、ごぼう、ほうれん草となっています。種類が少ない時期ですので、注文販売にします。16日木曜日にお届けする予定です。ご注文は、14日までに,公式LINEにお願い致します。

今の畑の様子です。





【ベジタリのおすすめ】♪♪♪

昨年12月22日に福岡でおすそ分けマルシェに参加させていただきました。持って行った野菜も完売し大盛況でした。その時マルシェで売っていたローストビーフ弁当がとても美味しくて、ローストビーフをまた、ぜひ食べたいとリピートしたくらいです。ぜひ皆様、エイペックスフードさんのローストビーフ食べてみて下さいませ。


ここから注文できます↓

https://ec.tsuku2.jp/items/24166231020012?t=3&Ino=000011195700


【フレンド招待のおすすめ】♪♪♪

このメルマガを読んでいただきありがとうございます。そんなステキな皆様に、ツクツク通販サイトのマイページにフレンド招待があるのは、ご存知ですか?お友達にそこのQRコードを読んでもらって、招待されますと、招待した人された人

それぞれ100ポイントもらえるんですよ。ぜひやってみてくださいね。おすすめです。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する